Двери ПВХ

Мы предлагаем входные, межкомнатные и балконные двери, выполняемые в точном соответствии с эскизами и размерами заказчика.

Существующие двери ПВХ делятся на 3 типа в зависимости от профиля, используемого при их изготовлении:

двери пвх входные, дверь пвх входная цена, купить дверь пвх входная, входная дверь пвх в дом, входные двери пвх со стеклом,  входные двери из пвх в загородный дом, дверь входная пвх со стеклопакетом, входные двери пвх минск, входная дверь из пвх в частный дом, входная дверь из пвх профиля, входная дверь пвх со стеклом цена, стоимость двери пвх входной, установка пвх входных дверей, двери входные пвх в минске цены, двухстворчатая дверь пвх входная, уличная входная дверь пвх, купить входную дверь пвх в частный дом

Входные двери

Входные двери изготавливаются из самого широкого и прочного входного профиля с усиленным армированием, так как их предполагается использовать снаружи помещения. В этих дверях используются усиленные петли (например RotoLine немецкого производства выдерживающие до 130 кг), алюминиевый порог различной высоты. По Вашему желанию в нижнюю или верхнюю часть двери может быть установлен как стеклопакет, так и сендвич (пластик с заполнением из вспененного полиуретана) различного цвета немецкого производства или более дешевые пластиковые панели. Также Вы можете выбрать тип ручки (нажимная, ручка-скоба и т.д). В соответствии с Вашим выбором ручки на дверь, будет установлен замок с роликовой или фалевой защелкой. Дополнительно на входную дверь с ручкой-скобой может быть установлен доводчик (устройство автоматического закрывания двери).

 

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери используются внутри помещения. Эти двери изготавливаются из более узкого профиля, чем входные. На эти двери ставятся петли, выдерживающие до 90 кг . В межкомнатных дверях также, как и во входных дверях, используется алюминиевый порожек, замок и двусторонняя ручка.







Балконная дверь

Балконная дверь является окном, так как изготавливается из оконного профиля. В качестве петлей, замков и ручек в этих дверях используется оконная фурнитура (например Roto). В этих дверях не используются двусторонние ручки и замки, применяемые для входных и межкомнатных дверях. Балконные двери обладают и некоторыми преимуществами, например применение оконной фурнитуры позволяет изготавливать поворотно-откидные балконные двери. На эти двери по Вашему желанию может быть установлена фальшручка, имитирующая двусторонний гарнитур.




Кроме классического белого цвета, мы можем изготовить Вашу дверь из профиля различных цветов от однотонных до сложных стилизаций под ценные породы дерева.

Дополнительная комплектация

Ручки - в стандартную комплектацию дверей (включается в базовую стоимость) входит двусторонний нажимной гарнитур Hoppe для входных и межкомнатных дверей и пластиковая односторонняя ручка для балконных. По Вашему желанию на входные и межкомнатные двери может быть установлена ручка-скоба различной формы, подобранная в соответствии с дизайном Вашего помещения. На балконные двери может быть установлена односторонняя ручка с ключом балконная фальшручка. Ручка с ключом при этом не несет никаких запорных функций, а просто предохраняет дверь от случайного открывания.

Замки - в зависимости от выбранного Вами типа ручки на входные и межкомнатные двери устанавливаются замки с фалевой или роликовой защелкой:

Доводчики - для использования доводчика необходимо установить на дверь замок с роликовой защелкой и ручку-скобу.

Заполнения - помимо стеклопакетов мы предлагаем и другие варианты заполнений, такие как сендвич (плиты из вспененного полиуретана, покрытые пластиком), пластиковая вагонка, или специализированные дверные панели.