Детский замок на окна ПВХ

Бдительные родители считают, что лучший способ защитить своего ребенка - это всегда быть с ним рядом и следить за ним. Но возможно ли это? Рано или поздно ребенок начнет оставаться в детской только со своими игрушками и с огромным желанием познать мир. ? наша работа, как родителей, заключается в том, чтобы минимизировать риск любопытного маленького создания.

Трудно не согласиться с тем, что одной из самых больших опасностей является само окно. Как показывает практика, с наступлением теплой погоды риск выпадения детей из окон возрастает. Чтобы предотвратить трагические инциденты, существуют специальные защитные устройства, которые установливаются на окнах и обеспечивают простое и действенное решение для защиты. Вы задаетесь вопросом, что это на самом деле, и какие дополнительные требования будут предъявляться к такому обязательному элементу и почему раньше этого не требовалось?

Почему старые окна не нуждались в защитных механизмах

Почему дети не выпадают из старых окон? Старые деревянные окна были низкого качества. ?х было трудно открыть даже взрослым. Ручки или замки находились наверху, где ребенок не мог их достать. Даже если и была возможность повернуть ручку в открытое положение, створка не всегда открывалась полностью. Единственные требования, которым соответствовали старые окна - это их размеры.

Современные окна - просты в использовании

Современные окна имеют совершенно разную конструкцию и качество. Они отвечают ряду серьезных требований, в том числе стандартам силы при открытии ручки. Все это сделано для того, чтобы любой человек мог легко открыть и закрыть окно.

Как защитить детей от выпадения из окон

С появлением современных окон проблема выпадения детей стала более острой. Со временем количество несчастных случаев резко возросло. Что, в свою очередь, привело к созданию и использованию специальных защитных устройств для детей, которые могут быть установлены на окнах как в процессе производства окон, так и на вставленных ранее. Разнообразие доступных технических решений и широкий спектр предложений позволяют нам выбирать дешевые и эффективные средства защиты детей.

Типы защитных устройств в окнах

Для защиты детей от выпадения из окон были созданы специальные устройства (детские замки, ручки с ключом, тросы и т. д.), установленные на окне или встроенные в его механизмы.

Детский замок Baby Safety Lock на пластиковые окна

Блокатор в виде замка на пластиковые окна (Baby Safe Lock) необходим для ограничения открытия окна (для безопасности детей, пожилых людей и т.д.) Также, он обеспечивает дополнительную защиту от несанкционированного доступа в помещения. Система блокировки такого типа установливается внизу профиля. Это действительно замечательное решение, которое не портит общий вид окон и, самое главное, блокирует полное открывание створки. В этом режиме вы можете безопасно оставить окно открытым сверху, чтобы проветрить помещение. Таким образом, попытка ребенка открыть его будет заблокирована. Доступ к открытию окна возможен только с помощью ключа (который должен храниться в недоступном для детей месте).

baby safe lock, детский замок BSL

Установка детского замка на пластиковые окна решает проблему открытого окна - потенциально опасной зоны для любознательных детей. Замки на окна «Baby Safety Lock» очень просты в установке и эксплуатации, они обеспечивают безопасность самых маленьких членов семьи. Детские замки на окна гарантируют полную безопасность ваших детей только в том случае, если они установлены на всех окнах в квартире или в доме, так как ребенок может открыть окно в любой комнате, а не только в детской.

Законодательным разрешением по инициативе Следственного комитета были внесены изменения в ГОСТ 23166-99 «Блоки оконные. Общие технические условия». С 1 сентября 2016 г. все новые окна, установленные в государственных дошкольных и школьных образовательных учреждених, палатах детских отделений больниц или процедурных кабинетах, смотровых кабинетах в поликлиниках, должны быть оснащены замками, обеспечивающими безопасность детей.

Детский замок на окна ПВХ - это устройство, которое обеспечивает безопасность детей. Поэтому разработка этого продукта получила максимальное внимание со стороны разработчиков.

При создании детского замка на пластиковые окна специалисты провели подробный анализ всех технических особенностей замков, представленных на рынке, оценили их функциональность и удобство работы. При разработке замка на окна ПВХ Baby Safe Lock специалистами были учтены все недостатки существующие у конкурентов и использованы все преимущества.

Таким образом получившееся изделие полностью укомплектовано всем необходимым для его установки. Установка проста и может быть сделана как специалистом, так и конечным пользователем. Важным фактором является доступная цена.

Детский замок на окна Baby Safe Lock - идеальное решение для защиты детей при использовании окна. Чтобы надежно заблокировать функцию поворота, замок устанавливается в нижней части створки, что не препятствует его открытию в проветриваемом положении. Это позволяет свободно проветривать помещение, когда замок заблокирован.

Почему стоит выбрать замок Baby Safe Lock (BSL)?

  1. Доступная цена;
  2. Простота установки;
  3. Обеспечивает безопасность детей;
  4. Дополнительная защита от нежелательного проникновения в дом;
  5. Подходит для всех видов ПВХ и деревянных столярных изделий, независимо от типа фурнитуры и профилей;
  6. Блокирует только функцию вращения створки окна.

Оконный замок BSL

Благодаря замку BSL дети могут оставаться в одиночестве в проветриваемом помещении, что позволяет обеспечить их безопасность от выпадения из окна.

Оконный замок BSL - это надежный и чрезвычайно удобный способ защиты детей в комнате, который успешно применяется в России и странах Европы.

Замок BSL протестирован и соответствует всем необходимым стандартам качества BS EN 13126-5: 2012

Стальной трос

При отсутствии режима наклонного открытия окна для вентиляции и невозможности установки детских замков или ручек с ключом, существуют другие технические решения, которые реализуют эту функцию в обычных окнах без дополнительных приспособлений. Специальный стальной трос крепится одним концом на раме, а другой - на створке с возможностью отпирания ключом. Окно будет приоткрыто, но останется полностью безопасным для ребенка.

Важно! Храните ключ от замка для окна в недоступном для детей месте и помните, где вы его оставили!

Ручка с ключом

детский замок на окна, детский замок на пластиковые окна, купить детские замки на окна, установка детских замков на окна,  детский замок на пластиковые окна купить, детский замок ограничитель окна, установка детского замка на пластиковые окна

Ручка с ключом позволяет заблокировать окно в закрытом положении или открыть в положении вентиляции. Ребенка можно смело оставить в комнате одного. Это функция разработана немецкой компанией Roto Frank. Механизм позволяет открывать окно только для проверивания, но не дает открыть его полностью. Полностью его может открыть только тот, у кого есть ключ. Это решение гарантирует безопасность детей в раннем возрасте. Такую систему лучше заказывать перед покупкой окна, так как ее сложнее, или вообще не возможно, установить позже.

Решетки на окна

Решетки на окнах , которые были популярны 20 лет назад, можно рассматривать как радикальное средство защиты детей, а также защиты от грабежей. Но технический прогресс позволил отказаться от их использования благодаря системам защиты от разбивания окон (триплекс в сочетании со специальными приспособлениями), которые позволяют наслаждаться видом за окном без посторонних предметов. Однако, следует помнить, что в случае пожара решетки не допускают экстренную эвакуацию людей из помещения.

Это важно помнить! При заказе детских удерживающих систем их необходимо устанавливать на все открываемые створки окон! В противном случае защита будет не полной.

Если в окнах еще не установлены устройства для обеспечения безопасности детей, необходимо:

Помните, что москитная сетка не защитит вашего малыша.

Для вашего уюта и спокойствия в собственном доме, компания Бабушкины окна предлагает установку детских замков на окна. Звоните нам по телефону +375 (29) 620-10-19 или приезжайте к нам в офис по адресу  г. Минск, ул. Тимирязева 72/1, комната 206.

Для организаций и частных лиц электронная почта по всем вопросам: sales@babushkini-okna.by